Mahasiswa Manajemen Runer Up 1 di kontestasi putri muslimah sumatera utara

Elsa Mayori, Mahasiswi Program Studi Manajamen Semester 3 Pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN SU Medan. Elsa Mayori berhasil meraih prestasi pada Kontes Putri muslimah Sumatera Utara sebagai Runner Up 1 tingkat Provinsi tanggal 17 januari 2021.

Elsa harus bersaing dengan 85 peserta lainnya se Sumatera Utara dengan kemampuan dan bakat yang dimiliki, Wawasan yang luas, serta bacaan Al quran yang baik menjadi kriteria penilaian pada perlombaan kontes Putri Muslimah tersebut. Dengan perjuangan yang maksimal, Elsa mampu menjadi salah satu Putri Muslimah SUMUT yang berhak lanjut ikut pada kontes muslimah tingkat nasional. Acara tersebut diselenggarakan oleh Putri Muslimah Nusantara yang berpusat di Jakarta.

Sebagai bentuk Apresiasi dan Penghargaan Dekan FEBI UINSU Dr. Muhammad Yafiz, M.Ag didampingi Para Wakil Dekan turut hadir Ketua & Sekretaris Jurusan Manajemen memanggil Elsa Mayori dan memberikan Ucapan Selamat Atas Prestasi yang diperoleh hal tersebut disampaikan Dekan FEBI pada kesempatan Silaturrahim Senin (1/2) di Ruang Dekan FEBI.