Pelatihan Keterampilan Pembuatan Bussiness Plan. MRF – HMJ Manajemen

Kegiatan yang diinisiasi oleh Himpunan Mahasiswa Manajemen FEBI UIN SU dan didukung oleh Management Research Forum (MRF) telah dilaksanakan selama bulan Januari – Februari 2024. Kegiatan pelatihan dilakukan sebanyak 5 Sesi yang merupakan cerminan tahapan pembentukan Business Plan. Pemateri berasal dari Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunatera Utara dan UIN Sunan Ampel Surabaya dengan keahlian yang sesuai dengan kebutuhan pembentukan Business Plan.

Kegiatan ini ditujukan untuk mendongkrak produktivitas mahasiswa Manajemen FEBI UIN SU dalam mengikuti Kegiatan Lomba Business plan untuk Protofolio Mahasiswa Manajemen FEBI UIN Sumatera Utara. Selain itu, Kegiatan ini bertujuan sebagai kegiatan berkesinambungan yang digagas oleh Management Research Forum (MRF). Kedepannya Management Research Forum (MRF) berupaya memberikan pelatihan untuk peningkatan kewirausahaan mahasiswa atau kegiatan pelatihan lainnya yang diutuhkan mahasiswa untuk peningkatan kompetensi.