Seminar Nasional Planning For The Future

Himpunan Mahasiswa Manajemen FEBI UIN SU menggandeng seluruh Himpunan Mahasiswa sekawasan FEBI UIN SU mengadakan kegiatan seminar nasional dengan judul “Planning For The Future”. Target Siswa/i Kelas 11/12 dari Berbagai Sekolah di Kota Medan dan Luar Kota Medan yang diadakan di Aula Utama Kampus II UIN-Sumatera Utara Pancing pada hari Ahad, 3 Maret 2024.

Kegiatan ini merupakan bentuk support Himpunan Mahasiswa dan prodi Manajemen terhadap Siswa/i Kelas 11/12 dari Berbagai Sekolah di Kota Medan dan Luar Kota Medan, terutama dalam memilih program studi lanjutan. Hal ini juga sebagai media promosi Prodi Manajemen untuk memperkenalkan Prodi Manajemen dan menjadi salah satu pilihan penting di hati Siswa/i baik dari Kota Medan dan Luar Kota Medan.